Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Банановый пудинг |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.04.16 12:27:20 |
Рецепт прочитали: | 3 / 294 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Слоеное тесто
- 400 г,
- Бананы - 4 шт.,
- Печенье - 180 г,
- Ванильный пудинг (без сахара) - 1 пакетик,
- Банановый пудинг (без сахара) - 1 пакетик,
- Сахар - 12 ст.л.,
- Молоко - 1 л
- Бананы - 4 шт.,
- Печенье - 180 г,
- Ванильный пудинг (без сахара) - 1 пакетик,
- Банановый пудинг (без сахара) - 1 пакетик,
- Сахар - 12 ст.л.,
- Молоко - 1 л
Стадии приготовления:
Оттайте слоеное тесто до комнатной температуры. Раскатайте на присыпанной мукой поверхности и разрежьте на 2 части. Одну часть поместите на противень, смазанный сливочным маслом.
Поместите печенье поверх слоеного теста.
Бананы очистите, нарежьте дольками. Выложите поверх печенья.
Смешайте ванильный и банановый пудинг и вылейте в противень.
Накройте вторым листом теста и проткните в нескольких местах вилкой. Выпекайте 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Охладите, нарежьте на порционные кусочки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су