Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Банановый пудинг

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 23.04.16 12:27:20
Рецепт прочитали: 3 / 294
За рецепт выдано: 2
Банановый пудинг
Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 400 г,
- Бананы - 4 шт.,
- Печенье - 180 г,
- Ванильный пудинг (без сахара) - 1 пакетик,
- Банановый пудинг (без сахара) - 1 пакетик,
- Сахар - 12 ст.л.,
- Молоко - 1 л
Стадии приготовления:
 
 
Банановый пудинг

Оттайте слоеное тесто до комнатной температуры. Раскатайте на присыпанной мукой поверхности и разрежьте на 2 части. Одну часть поместите на противень, смазанный сливочным маслом.
 
Банановый пудинг

Поместите печенье поверх слоеного теста.
 
Банановый пудинг

Бананы очистите, нарежьте дольками. Выложите поверх печенья.
 
Банановый пудинг

Смешайте ванильный и банановый пудинг и вылейте в противень.
 
Банановый пудинг

Накройте вторым листом теста и проткните в нескольких местах вилкой. Выпекайте 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Охладите, нарежьте на порционные кусочки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!