Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадные крендельки |
Категория: | Выпечка / Разное |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.04.16 12:36:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 235 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Какао-порошок
- 20 г,
- Растворимый кофе - 4 ч.л.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Кипяток - 10 ст.л.,
- Сливочное масло - 110 г,
- Сахар - 135 г,
- Ваниль - 1 ч.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Мука - 220 г,
- Сахарная пудра по вкусу
- Растворимый кофе - 4 ч.л.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Кипяток - 10 ст.л.,
- Сливочное масло - 110 г,
- Сахар - 135 г,
- Ваниль - 1 ч.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Мука - 220 г,
- Сахарная пудра по вкусу
Стадии приготовления:
В небольшой миске смешайте растворимый кофе, какао и корицу. Налейте кипящую воду в миску и тщательно перемешайте.
Миксером взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте 1 большое яйцо и ваниль и снова взбейте.
Добавьте смесь какао и корицы, смешайте и постепенно введите муку.
На рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой сформируйте тесто в шар. Оберните фольгой и охладите в холодильнике 1 час.
Разделите охлажденное тесто на 18 равных частей.
Раскатайте полосками, длиной 30 см. Сверните полоски теста в форме кренделей прямо на листе для выпечки, покрытом пергаментной бумагой, так как переносить их с рабочей поверхности потом будет неудобно.
Посыпьте сахаром и запеките в духовке в течении 10 минут при температуре 180 градусов. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су