
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Томатный соус с эстрагоном |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.04.16 13:20:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Чеснок дольки - 2 шт.
Оливковое масло - 40 мл
Томатное пюре - 500 г
Эстрагон - 30 г
Соль - ч. л.
Оливковое масло - 40 мл
Томатное пюре - 500 г
Эстрагон - 30 г
Соль - ч. л.
Описание процесса приготовления:
Большинство из нас уже привыкло к тому, что если пицца - то обязательно соус с базиликом или орегано. Это, безусловно, очень вкусно и органично, но стоит попробовать сделать соус с эстрагоном. Он придает какую-то очень свежую нотку и отлично сочетается с разными видами пиццы.
Очищенный чеснок мелко порезать и слегка обжарить, после чего вылить туда томатное пюре. Свежий эстрагон вымыть и оборвать листочки. Стебли нам не понадобятся.
Когда томатное пюре покипит минут 5-7, положить туда нарезанные листочки эстрагона.
Перемешать, прокипятить еще пару минут, посолить и выключить огонь. Если будете класть соус в пиццу - его лучше предварительно остудить.
Очищенный чеснок мелко порезать и слегка обжарить, после чего вылить туда томатное пюре. Свежий эстрагон вымыть и оборвать листочки. Стебли нам не понадобятся.
Когда томатное пюре покипит минут 5-7, положить туда нарезанные листочки эстрагона.
Перемешать, прокипятить еще пару минут, посолить и выключить огонь. Если будете класть соус в пиццу - его лучше предварительно остудить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су