
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Женевер
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Карамельные пирожные |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.04.16 17:16:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Мука
- 1 стакан,
- Коричневый сахар - 50 г,
- Кукурузный крахмал - 2 ч.л.,
- Масло сливочное - 200 г,
- Яичный желток - 1 шт.,
- Ледяная вода - 1 ст.л.,
- Сахар - 0.5 стакан,
- Сгущенное молоко - 1 банка,
- Сироп - 2 ст.л.,
- Сливки - 3 ст.л.,
- Шоколад - 170 г,
- Соль - 2 щепотка
- Коричневый сахар - 50 г,
- Кукурузный крахмал - 2 ч.л.,
- Масло сливочное - 200 г,
- Яичный желток - 1 шт.,
- Ледяная вода - 1 ст.л.,
- Сахар - 0.5 стакан,
- Сгущенное молоко - 1 банка,
- Сироп - 2 ст.л.,
- Сливки - 3 ст.л.,
- Шоколад - 170 г,
- Соль - 2 щепотка
Стадии приготовления:
Смешайте муку, коричневый сахар, кукурузный крахмал и соль. Добавьте сливочное масло и взбейте до однородной массы.
Добавьте воду и яичный желток. Снова перемешайте. Сформируйте в шар.
Противень покройте пергаментной бумагой. Равномерно распределите тесто. Запеките в духовке при температуре 175°С в течении 20 минут. Охладите.
Для карамельного слоя взбейте, подогревая, сгущенное молоко сахар, масло, сироп, ваниль и соль вместе в кастрюле на среднем огне. Доведите смесь до кипения.
Готовьте на слабом огне около 6 минут, пока смесь не загустеет. Охладите в течении 15 минут. Выложите на песочное тесто равномерным слоем.
Для приготовления шоколадного слоя кусочки шоколада и сливки положите тарелку. Подогревайте в микроволновой печи с 20 секундным интервалом, помешивая, пока шоколад не расплавится, и смесь не станет однородной.
Шоколадную смесь распространите равномерно на карамельном слое. Поставьте в холодильник на час.
При подаче разрежьте небольшими квадратами и подавайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Трехслойные пирожные для гурманов. Песочное печенье, карамель и шоколад не оставят равнодушными даже следящих за лишними калориями!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су