Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадный блинный торт |
Категория: | Десерты / Торты |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 28.04.16 17:10:25 |
Рецепт прочитали: | 3 / 227 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мука
- 175 г,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Ванилин - 1.5 ч.л.,
- Какао - 25 г,
- Сахар - 100 г,
- Масло растительное - 4 ст.л.,
- Молоко - 350 мл,
- Сливки 33% - 230 г,
- Сахарная пудра - 2 ст.л.,
- Черный шоколад - 90 г,
- Фрукты по вкусу,
- Соль - 1 щепотка
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Ванилин - 1.5 ч.л.,
- Какао - 25 г,
- Сахар - 100 г,
- Масло растительное - 4 ст.л.,
- Молоко - 350 мл,
- Сливки 33% - 230 г,
- Сахарная пудра - 2 ст.л.,
- Черный шоколад - 90 г,
- Фрукты по вкусу,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Вот то, что вам нужно, если вы хотите совершить этот сладкий грех). Сначала смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, сахар и соль.
Затем смешайте жидкие ингредиенты: растительное масло, ванилин и молоко. И постоянно помешивая, влейте в сухую смесь. У вас должна получиться однородная масса.
Сбрызните сковороду маслом и обжаривайте лепешки (примерно 60 мл каждая) на среднем огне с обеих сторон. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно переворачивать.
Пока остывают блины, взбейте сливки с сахарной пудрой. Смазывайте блины, поочередно укладывая их друг на друга.
Украсьте ягодами и взбитыми сливками.
Затем сделайте себе чашечку кофе… Пока закипает чайник, растопите шоколад и украсьте ваш замечательный тортик.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су