Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молочные коржики |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 28.04.16 17:35:14 |
Рецепт прочитали: | 3 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 400 г
Сахар-песок - 200 г
Маргарин - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 1 ч.л.
Сахар-песок - 200 г
Маргарин - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Приятного аппетита!
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су