Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадные пирожные |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 29.04.16 08:04:26 |
Рецепт прочитали: | 3 / 244 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 330 г,
- Сахар - 1 стакан,
- Ванилин - 3 ч.л.,
- Шоколадный ликер - 1 ст.л.,
- Шоколад - 200 г,
- Мука - 3 стакан,
- Творог - 450 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Растопленный шоколад - 100 г,
- Соль - 1 щепотка
- Сахар - 1 стакан,
- Ванилин - 3 ч.л.,
- Шоколадный ликер - 1 ст.л.,
- Шоколад - 200 г,
- Мука - 3 стакан,
- Творог - 450 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Растопленный шоколад - 100 г,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Взбейте в миксере сахар и сливочное масло.
Добавьте растопленный шоколад, шоколадный ликер и ваниль. Перемешайте.
Добавьте 3 стакана муки и быстро перемешайте. Старайтесь долго не вымешивать, просто до однородной массы. Отложите 2 стакана теста и положите в холодильник.
Остальную часть теста равномерно распределите на противне, покрытым фольгой. Используйте для этой емкость с ровным дном.
Приготовьте начинку смешав творог, яйцо, пол-стакана сахара и ваниль.
Выложите на противень поверх теста.
Возьмите часть теста из холодильника и натрите его на терку поверх начинки. Если тесто окажется слишком мягким, положите его в морозилку на 5-10 минут.
Выпекайте 40-50 минут при t 175°. Полейте растопленным шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су