Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мини-пироги с фруктами |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 29.04.16 10:24:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 298 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Свежие фрукты
- 430 г,
- Коричневый сахар - 160 г,
- Мука - 130 г,
- Разрыхлитель - 1.5 ч.л.,
- Яйца - 2 г,
- Молоко - 4 ст.л.,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Масло сливочное - 140 г,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Коричневый сахар - 160 г,
- Мука - 130 г,
- Разрыхлитель - 1.5 ч.л.,
- Яйца - 2 г,
- Молоко - 4 ст.л.,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Масло сливочное - 140 г,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Промойте фрукты и обсушите. Клубнику нарежьте кубиками. Присыпьте коричневым сахаром.
Распределите равномерно между 7 формочками для выпечки.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и ванилин. Отдельно смешайте молоко и яйца. Соедините обе смеси. Последним добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте.
Ложкой выложите тесто поверх фруктов (около 3 ст. ложек на каждую формочку).
Выпекайте при температуре 175 градусов в течении 25 минут. Проверьте готовность зубочисткой.
При подаче украсьте взбитыми сливками и кусочками фруктов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су