Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырный пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Водяная баня
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 29.04.16 10:35:13
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 237
За рецепт выдано: 2
Сырный пирог
Ингредиенты:
- Печенье (крошки) - 250 г,
- Какао-порошок - 2 ст.л.,
- Сахар - 130 г,
- Масло сливочное - 50 г,
- Сыр сливочный - 450 г,
- Ванилин - 1.5 ч.л.,
- Сметана - 240 мл,
- Яйца - 3 шт.,
- Черный шоколад - 60 г
Стадии приготовления:
 
 
Сырный пирог

Смешайте в миске крошки печенья, какао-порошок и сахар. Залейте растопленным сливочным маслом. Вилкой перемешайте все ингредиенты.
 
Сырный пирог

Форму для пирога покройте пергаментом и сбрызните маслом. Выложите смесь, равномерно распределите и плотно прижмите ко дну.
 
Сырный пирог

В кухонном комбайне вспушите сливочный сыр с постепенным добавлением сахара. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая на низкой скорости. Очистите чашу с боков, добавьте ванилин и сметану. Перемешайте до однородности. Отлейте пол-стакана крема.
 
Сырный пирог

На водяной бане или в микроволновке растопите 60 грамм темного шоколада и добавьте полстакана зарезервированного крема. Перемешайте.
 
Сырный пирог

Покройте кремом подготовленный корж.
 
Сырный пирог

Шоколадным кремом заполните кондитерский мешок и украсьте сверху пирог, как показано на фото.
 
Сырный пирог

Выпекайте чизкейк в духовке при температуре 150 градусов в течении часа. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте пирог в духовке еще на час.
 
Сырный пирог

Выложите чизкейк на тарелку и охладите в течении 12 часов. Нарезайте на порции ножом, смоченным в горячей воде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сырный пирог с прекрасной текстурой и восхитительным ароматом гармонично дополнит чашечка утреннего кофе.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!