
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
Груша
- 1 шт.,
- Варенье малиновое - 2 ст.л.,
- Сахарная пудра - 1 ч.л.
- Варенье малиновое - 2 ст.л.,
- Сахарная пудра - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Подготавливаем ингредиенты.
Грушу моем, надрезаем верхушку, не очищая от кожицы, удаляем семена, но до конца не протыкаем.
В отверстие вливаем малиновое варенье, запекаем под фольгой до готовности.
При подаче грушу выкладываем на тарелку. Вокруг поливаем малиновым вареньем и посыпаем сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су