Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинчики с творогом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 30.04.16 18:33:12 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 253 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Молоко
- 1 л,
- Яйца - 7 шт.,
- Крахмал - 8 ст.л.,
- Мука - 9 ст.л.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Масло растительное - 5 ст.л.,
- Ванилин - 2 ч.л.,
- Творог - 240 г,
- Сахарная пудра - 40 г,
- Мускатный орех - 1 ст.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Яйца - 7 шт.,
- Крахмал - 8 ст.л.,
- Мука - 9 ст.л.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Масло растительное - 5 ст.л.,
- Ванилин - 2 ч.л.,
- Творог - 240 г,
- Сахарная пудра - 40 г,
- Мускатный орех - 1 ст.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Сначала смешайте молоко и яйца. Немного взбейте.
Отдельно в большой миске смешайте муку, крахмал, сахар, соль и ванилин. Добавьте частями сухую смесь (так легче избежать комочков). Перемешайте до однородной массы. В конце добавьте 5 ст.л. растительного масла.
Жарим блины на (блинной) сковороде на сильном огне с обеих сторон.
Смешиваем в миске сливочный сыр, сахарную пудру, ванилин, лимонную цедру (свежую или сушеную) и щепотку мускатного ореха.
Смазываем блинчик сырной смесью. Одной столовой ложки будет достаточно.
Складываем пополам, затем еще раз пополам. Вот так.
Вы можете подать блинчики с растопленным шоколадом, взбитыми сливками и фруктами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су