Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из свеклы с апельсинами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин

Дата добавления рецепта: 06.02.11 18:40:08
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 909
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Свекла - 500 г
Апельсин - 4 шт
Салат - 100 г
Оливковое масло - 5 ст. л.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Сухой тимьян - по желанию
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу промыть и поставить запекаться в духовку примерно на 1 час. Остудить, очистить и нарезать в виде соломки.
У апельсинов отрезать верхушку, аккуратно вынуть мякоть, нарезать ее и обжарить ее с двух сторон в 2 - х столовых ложках оливкового масла. Приготовить заправку; смешать уксус, горчицу, масло, тимьян и соль.
Наполнить апельсиновую кожуру зеленым салатом, а потом выложить свеклу и апельсины, полить заправкой, украсить веточкой мяты. Можно при подаче выложить на тарелку.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!