Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашняя яичная лапша |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 01.05.16 09:06:25 |
Рецепт прочитали: | 3 / 324 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Яйцо
- 1 шт.,
- Молоко - 3 ст.л.,
- Мука - 1 стакан,
- Соль - 1 щепотка
- Молоко - 3 ст.л.,
- Мука - 1 стакан,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты.
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до однородности.
Заверните тесто в пленку и оставьте на 15 минут.
Рабочую поверхность посыпьте мукой, разделите тесто на 2 части.
Вручную или в помощью ролика для макаронов раскатайте тонко тесто и нарежьте лапшу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су