Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожные оладьи

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 01.05.16 10:30:54
Рецепт прочитали: 3 / 299
За рецепт выдано: 2
Творожные оладьи
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт.,
- Творог - 300 г,
- Сахар - 4 ст.л.,
- Молоко - 150 мл,
- Ванильный сахар - 2 ч.л.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Творожные оладьи

Яичные белки взбейте миксером на средней скорости.
 
Творожные оладьи

В другой миске смешайте сыр рикотта, яичные желтки, молоко, ваниль и сахар. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в тесто.
 
Творожные оладьи

Затем аккуратно вмешайте взбитые белки.
 
Творожные оладьи

Разогрейте сковороду, сбрызните маслом для жарки. Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, используя на каждый около четверти стакана теста.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте оладьи, посыпав сахарной пудрой и украсив ягодами. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!