Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Итальянские пончики |
Категория: | Выпечка / Разное |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Смешивание Фритюр Другое |
Дата добавления рецепта: | 01.05.16 10:40:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 259 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 8 ст.л.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Яйца - 4 шт.,
- Вода - 1 стакан,
- Мука - 1 стакан,
- Сахарная пудра - 2 ст.л.,
- Масло растительное - 1 л,
- Соль - 1 щепотка
- Сахар - 3 ст.л.,
- Яйца - 4 шт.,
- Вода - 1 стакан,
- Мука - 1 стакан,
- Сахарная пудра - 2 ст.л.,
- Масло растительное - 1 л,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
В средней кастрюле подогрейте сливочное масло, воду, сахар и соль, пока не растает масло.
Добавьте муку, перемешайте деревянной лопаткой и готовьте 1-2 минуты.
Переложите тесто в кухонный комбайн и перемешайте до однородности, добавляя яйца по одному. Тесто можно смешать и вручную.
Налейте масло в кастрюлю. Высота масла должна быть около 6 см. Разогрейте до 200 градусов. Разделять тесто на порции можно двумя способами: с помощью двух ложек или выложите его в полиэтиленовый мешок, закройте и отрежьте уголок. Дальше выдавливайте тесто, отрезая каждую порцию кухонными ножницами.
Обжаривайте пончики в течении 5 минут, поворачивая, до золотисто-коричневого цвета.
Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. При подаче посыпьте пончики сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су