Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянские пончики

Категория: Выпечка / Разное
Общее время приготовления: 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Миксер
   Смешивание
   Фритюр
   Другое

Дата добавления рецепта: 01.05.16 10:40:48
Рецепт прочитали: 2 / 259
За рецепт выдано: 2
Итальянские пончики
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 8 ст.л.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Яйца - 4 шт.,
- Вода - 1 стакан,
- Мука - 1 стакан,
- Сахарная пудра - 2 ст.л.,
- Масло растительное - 1 л,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Итальянские пончики

В средней кастрюле подогрейте сливочное масло, воду, сахар и соль, пока не растает масло.
 
Итальянские пончики

Добавьте муку, перемешайте деревянной лопаткой и готовьте 1-2 минуты.
 
Итальянские пончики

Переложите тесто в кухонный комбайн и перемешайте до однородности, добавляя яйца по одному. Тесто можно смешать и вручную.
 
Итальянские пончики

Налейте масло в кастрюлю. Высота масла должна быть около 6 см. Разогрейте до 200 градусов. Разделять тесто на порции можно двумя способами: с помощью двух ложек или выложите его в полиэтиленовый мешок, закройте и отрежьте уголок. Дальше выдавливайте тесто, отрезая каждую порцию кухонными ножницами.
 
Итальянские пончики

Обжаривайте пончики в течении 5 минут, поворачивая, до золотисто-коричневого цвета.
 
Итальянские пончики

Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. При подаче посыпьте пончики сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!