Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашние хот-доги |
Категория: | Выпечка / Разное |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 01.05.16 19:41:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 268 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Теплая вода
- 1.5 стакан,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Сухие дрожжи - 2.5 ч.л.,
- Мука - 4.5 стакан,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сосиски - 8 шт.,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль - 2 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.,
- Сухие дрожжи - 2.5 ч.л.,
- Мука - 4.5 стакан,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сосиски - 8 шт.,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
Смешайте теплую воду, соль и сахар, добавьте дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5 минут. После того, как дрожжи "оживут", добавьте топленое сливочное масло и муку.
Смешайте в чаше миксера на низкой, а затем на средней скорости до однородной массы.
Выложите тесто, очистите чашу миксера. Дно присыпьте мукой и верните тесто обратно. Сверху также присыпьте мукой, чтобы избежать подсыхания.
Поставьте в теплое место на час, до увеличения в объеме в 2 раза.
Разделите тесто на 16 частей - рассчитано на 8 сосисок, разрезанных пополам. Если вы предпочитаете размер побольше, разделите тесто на 8 частей и используйте для начинки сосиски целиком.
Раскатайте тесто полосками 30/60 см. Заверните сосиски в полоски теста, как показано на фото. Вскипятите в большой кастрюле 14 стаканов воды с содой. Отварите в кипящей воде полуфабрикаты в течении 30 секунд.
Выложите на лист для выпечки, покрытый пергаментной бумагой. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте солью и черным молотым перцем. (Часть полуфабрикатов можно завернуть в фольгу и заморозить до следующего использования).
Выпекайте в разогретой до 210 градусов С духовке 12-14 минут до золотисто-коричневого цвета. Охладите на решетке перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су