Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашние хот-доги

Категория: Выпечка / Разное
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 01.05.16 19:41:44
Рецепт прочитали: 3 / 3 / 248
За рецепт выдано: 2
Домашние хот-доги
Ингредиенты:
- Теплая вода - 1.5 стакан,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Сухие дрожжи - 2.5 ч.л.,
- Мука - 4.5 стакан,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сосиски - 8 шт.,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Домашние хот-доги

Смешайте теплую воду, соль и сахар, добавьте дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5 минут. После того, как дрожжи "оживут", добавьте топленое сливочное масло и муку.
 
Домашние хот-доги

Смешайте в чаше миксера на низкой, а затем на средней скорости до однородной массы.
 
Домашние хот-доги

Выложите тесто, очистите чашу миксера. Дно присыпьте мукой и верните тесто обратно. Сверху также присыпьте мукой, чтобы избежать подсыхания.
 
Домашние хот-доги

Поставьте в теплое место на час, до увеличения в объеме в 2 раза.
 
Домашние хот-доги

Разделите тесто на 16 частей - рассчитано на 8 сосисок, разрезанных пополам. Если вы предпочитаете размер побольше, разделите тесто на 8 частей и используйте для начинки сосиски целиком.
 
Домашние хот-доги

Раскатайте тесто полосками 30/60 см. Заверните сосиски в полоски теста, как показано на фото. Вскипятите в большой кастрюле 14 стаканов воды с содой. Отварите в кипящей воде полуфабрикаты в течении 30 секунд.
 
Домашние хот-доги

Выложите на лист для выпечки, покрытый пергаментной бумагой. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте солью и черным молотым перцем. (Часть полуфабрикатов можно завернуть в фольгу и заморозить до следующего использования).
 
Домашние хот-доги

Выпекайте в разогретой до 210 градусов С духовке 12-14 минут до золотисто-коричневого цвета. Охладите на решетке перед подачей.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!