Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чесночный хлеб

Категория: Выпечка / Хлеб
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 01.05.16 20:38:40
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 276
За рецепт выдано: 2
Чесночный хлеб
Ингредиенты:
- Багет - 1 шт.,
- Масло сливочное - 4 ст.л.,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Петрушка свежая измельченная - 50 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Чесночный хлеб

Масло нагрейте при комнатной температуре. Включите духовку для разогрева до 200 градусов С.В кухонном комбайне смешайте чеснок и оливковое масло.
 
Чесночный хлеб

Добавьте размягченное сливочное масло. Взбейте в течении 30 секунд. Добавьте петрушку и щепотку соли. Снова взбейте. Если вы не используете кухонный комбайн, то чеснок пропустите через мясорубку, смешайте со сливочным маслом, добавьте оливковое масло. Затем измельченную на мясорубке петрушку. Приправьте солью по вкусу.
 
Чесночный хлеб

Багет разрежьте пополам вдоль. Выложите на лист для выпечки ,покрытый фольгой. Срезы смажьте равномерно по всей поверхности получившейся смесью чесночного масла.
 
Чесночный хлеб

Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке в течении 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета по краям.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!