Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чесночный хлеб |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 01.05.16 20:38:40 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 276 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Багет
- 1 шт.,
- Масло сливочное - 4 ст.л.,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Петрушка свежая измельченная - 50 г,
- Соль по вкусу
- Масло сливочное - 4 ст.л.,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Петрушка свежая измельченная - 50 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Масло нагрейте при комнатной температуре. Включите духовку для разогрева до 200 градусов С.В кухонном комбайне смешайте чеснок и оливковое масло.
Добавьте размягченное сливочное масло. Взбейте в течении 30 секунд. Добавьте петрушку и щепотку соли. Снова взбейте. Если вы не используете кухонный комбайн, то чеснок пропустите через мясорубку, смешайте со сливочным маслом, добавьте оливковое масло. Затем измельченную на мясорубке петрушку. Приправьте солью по вкусу.
Багет разрежьте пополам вдоль. Выложите на лист для выпечки ,покрытый фольгой. Срезы смажьте равномерно по всей поверхности получившейся смесью чесночного масла.
Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке в течении 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета по краям.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су