Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог к кофе

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: 75 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.05.16 16:34:54
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 242
За рецепт выдано: 2
Пирог к кофе
Ингредиенты:
- Мука - 3 стакан,
- Сахар - 1.5 стакан,
- Коричневый сахар - 0.5 стакан,
- Корица - 1 ст.л.,
- Масло сливочное - 14 ст.л.,
- Грецкие орехи - 1 стакан,
- Яйца - 4 шт.,
- Сметана - 1.5 стакан,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Пирог к кофе

Подготовьте ингредиенты для теста.
 
Пирог к кофе

Смешайте муку, сахар-песок, ? стакана коричневого сахара и корицу в кухонном комбайне. 1? стакана этой смеси поместит в небольшую миску. Добавьте оставшуюся ? стакана коричневого сахара к этой смеси. Отложите. Это будет начинка внутри торта.
 
Пирог к кофе

Добавьте в кухонный комбайн сливочное масло и орехи взбейте примерно 10 раз, пока у вас не получатся грубые крошки. Это будет ореховая посыпка.
 
Пирог к кофе

Пока размягчается масло, взбейте яйца, 1 стакан сметаны и ванильный экстракт в средней миске и отложите в сторону. В отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. 4. Добавьте кубики масла и оставшийся ? стакана кефира к сухим ингредиентам. Взбейте до однородности.
 
Пирог к кофе

Затем добавьте яичную смесь, и взбейте, пока тесто не станет однородным.
 
Пирог к кофе

Теперь в подготовленную форму для пирога выложите послойно 2 стакана теста, затем половиной начинки, затем половиной ореховой начинки. Добавьте еще 2 стакана теста и снова слои начинки. Сверху добавьте оставшееся тесто.
 
Пирог к кофе

Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 45 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Охладите в течении 15-30 минут, затем переложите на блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!