Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кексы с персиком

Категория: Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 06:12:59
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 304
За рецепт выдано: 2
Кексы с персиком
Ингредиенты:
- Мука - 1.5 стакан,
- Разрыхлитель - 1.5 ч.л.,
- Пищевая сода - 0.5 ч.л.,
- Засахаренный имбирь - 50 г,
- Масло сливочное - 100 г,
- Сахар - 150 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сметана - 0.5 стакан,
- Персики - 200 г,
- Корица - 0.5 ч.л.,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Кексы с персиком

В миске смешайте треть стакана муки, четверть стакана сахара и пол-чайной ложки корицы.
 
Кексы с персиком

Добавьте небольшие кусочки охлажденного сливочного масла и перемешайте до однородности.
 
Кексы с персиком

Добавьте ложку засахаренного имбиря и снова перемешайте.
 
Кексы с персиком

В миске смешайте 1,5 стакана муки, 1,5 ч. разрыхлителяы, 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайные ложки соли. Добавьте треть стакана засахаренного имбиря.
 
Кексы с персиком

В отдельной миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, добавьте яйцо, затем сметану и снова взбейте.
 
Кексы с персиком

Добавьте муку, перемешайте и добавьте персики, очищенные и нарезанные маленькими кубиками. Аккуратно перемешайте до равномерного распределения кусочков.
 
Кексы с персиком

Ложкой поместите тестов подготовленные формочки, посыпьте коричневым сахаром. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 20-25 минут. Немного охладите и сразу переложите из силиконовых формочек на блюдо, иначе после полного остывания в низ, них кексов будет влажным.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!