Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Галет с фруктами |
Категория: | Выпечка / Разное |
Общее время приготовления: | 55 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 06:42:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 341 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Тесто для пирога
- 1 шт.,
- Очищенный миндаль - 230 г,
- Сахар - 160 г,
- Масло сливочное - 180 г,
- Мука - 2 ч.л.,
- Кукурузный крахмал - 1 ч.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Свежие фрукты - 600 г,
- Молоко - 1 ст.л.,
- Сахарная пудра - 1 ст.л.
- Очищенный миндаль - 230 г,
- Сахар - 160 г,
- Масло сливочное - 180 г,
- Мука - 2 ч.л.,
- Кукурузный крахмал - 1 ч.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Свежие фрукты - 600 г,
- Молоко - 1 ст.л.,
- Сахарная пудра - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Подготовьте тесто и ингредиенты для начинки.
Измельчите миндаль, добавьте сахар, ванильный экстракт, кукурузный крахмал, яйцо и размягченное сливочное масло. Взбейте до однородности. Для этого рецепта нам понадобится неполный стакан миндального крема, остальной - переложите в баночку и поставьте в холодильник.
Тесто для пирога раскатайте тонко на посыпанной мукой рабочей поверхности и переложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смажьте в центре миндальным кремом.
Нарежьте фрукты, посыпьте сахаром и перемешайте.
Поместите начинку сверху крема и подверните края.
Смажьте взбитым яйцом с 1 ст. ложкой молока и посыпьте коричневым сахаром.
Запеките в духовке 40-45 минут (180° С). Охладите в течении 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су