Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пироги с клубникой и ревенем

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 07:45:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 230
За рецепт выдано: 2
Пироги с клубникой и ревенем
Ингредиенты:
- Клубника - 230 г,
- Ревень - 230 г,
- Мёд - 60 г,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Тесто для пирога - 1 упаковка,
- Сливки - 2 ст.л.,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Масло сливочное - 1 ст.л.,
- Кукурузная мука - 1 ч.л.,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Пироги с клубникой и ревенем

Подготовьте ингредиенты: тщательно промойте ревень и клубнику.
 
Пироги с клубникой и ревенем

Ингредиенты для начинки нарежьте маленькими кубиками, поместите в миску. Добавьте сахар, кукурузную муку, щепотку соли и мед. По желанию добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
 
Пироги с клубникой и ревенем

Тесто для пирога разделите на 4 части.
 
Пироги с клубникой и ревенем

Раскатайте кружочками, около 20 см в диаметре, выложите начинку.
 
Пироги с клубникой и ревенем

Соберите края, смажьте тесто сливками. Кусочек теста разделите на 4 части и поместите в каждый полуфабрикат, посыпьте сахаром.
 
Пироги с клубникой и ревенем

Пироги поместите на противень и запеките в духовке, разогретой до 200 градусов Ц в течении 20-25 минут до золотисто-коричневой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!