Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с ананасами и орехами

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: 55 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 07:38:38
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 266
За рецепт выдано: 2
Пирог с ананасами и орехами
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 100 г,
- Коричневый сахар - 100 г,
- Густые сливки - 2 ст.л.,
- Ромовый экстракт - 2 ч.л.,
- Грецкие орехи - 6 шт.,
- Ананас (дольками) - 1 шт.,
- Мука - 2 стакан,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванильный экстракт - 2 ч.л.,
- Молоко - 150 мл,
- Соль - 2 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Пирог с ананасами и орехами

В кастрюле среднего размера растопите 2 ложки сливочного масла, добавьте коричневый сахар и сливки. Доведите смесь до кипения, помешивая венчиком и добавьте ромовый экстракт.
 
Пирог с ананасами и орехами

Форму для выпечки смажьте маслом, дно и бока. Вылейте карамельную смесь. Выложите подготовленные орехи и нарезанный ананас. Отставьте в сторону и займитесь приготовлением теста.
 
Пирог с ананасами и орехами

Вам понадобится мука, сахар, масло, яйца, кокосовое молоко, соль, разрыхлитель и ванилин.
 
Пирог с ананасами и орехами

Смешайте сухие ингредиенты: муку, соль и разрыхлитель.
 
Пирог с ананасами и орехами

Миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. Добавляйте сухую смесь порциями, продолжая взбивание. Затем добавляйте яйца по одному.
 
Пирог с ананасами и орехами

Затем влейте молоко тонкой струйкой и ванильный экстракт. Смесь получится консистенции густой сметаны.
 
Пирог с ананасами и орехами

Аккуратно, равномерным слоем, вылейте тесто поверх ананаса.
 
Пирог с ананасами и орехами

Разогрейте духовку до 175 градусов. Запеките пирог в течении 40-45 минут.
 
Пирог с ананасами и орехами

Охладите в течении 30 минут, затем переверните на блюдо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с мороженым. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!