Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фруктовый хлеб |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 08:22:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 286 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Изюм
- 2 ст.л.,
- Фундук - 2 ст.л.,
- Миндаль - 2 ст.л.,
- Грецкие орехи - 2 ст.л.,
- Мускатный орех - 1 щепотка,
- Шоколадные капли - 2 ст.л.,
- Мед - 450 г,
- Мука - 200 г,
- Соль по вкусу
- Фундук - 2 ст.л.,
- Миндаль - 2 ст.л.,
- Грецкие орехи - 2 ст.л.,
- Мускатный орех - 1 щепотка,
- Шоколадные капли - 2 ст.л.,
- Мед - 450 г,
- Мука - 200 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Поместите в блендер изюм, фундук, миндаль, цукаты и грецкие орехи. Разбейте на крупные куски.
Поместите в большую миску, добавьте шоколадную стружку и тертый мускатный орех.
Добавьте мед и перемешайте до однородности.
Постепенно всыпая муку, замесите тесто.
Разделите тесто на 2 части, раскатайте полосками, нарежьте на порционные кусочки.
Сформуйте шарики, выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекайте в течении 15 минут при температуре 180 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Замечательный витамииный десерт к вашему столу!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су