Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Булочки
- 8 шт.,
- Яйца - 8 шт.,
- Начинка - 8 ст.л.,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйца - 8 шт.,
- Начинка - 8 ст.л.,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты.
У булочек срежьте верхушку. Удалите мякиш, смажьте внутри растопленным сливочным маслом, приправьте солью и перцем.
Поместите на противень. Заполните начинкой по своему вкусу. В качестве начинки можно использовать помидоры, кинзу, петрушку, тимьян, тертый сыр, карамельный лук, отварной картофель, шпинат, артишоки, ветчину, вареную колбасу, обжаренный бекон, лук, грибы, шпинат, сыр фета.
Осторожно вбейте яйцо, посыпьте солью и перцем. Запеките в духовке в течении 10-15 минут до желаемой готовности яиц.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су