Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье с тыквой и белым шоколадом

Категория: Выпечка / Печенье
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 20:16:36
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 319
За рецепт выдано: 2
Печенье с тыквой и белым шоколадом
Ингредиенты:
- Мука - 280 г,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Масло сливочное - 4 ст.л.,
- Сахар - 1 стакан,
- Коричневый сахар - 4 ст.л.,
- Тыквенное пюре - 1 стакан,
- Яйцо - 1 шт.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Белый шоколад - 150 г,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Печенье с тыквой и белым шоколадом

Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.
 
Печенье с тыквой и белым шоколадом

Взбейте сливочное масло и сахар.
 
Печенье с тыквой и белым шоколадом

Добавьте яйцо и тыквенное пюре. Взбейте до однородности.
 
Печенье с тыквой и белым шоколадом

Смесь муки добавляйте порциями, продолжая взбивание.
 
Печенье с тыквой и белым шоколадом

В конце добавьте стружку белого шоколада и перемешайте деревянной лопаткой. Поместите тесто в холодильник от 20 минут до 2 часов.
 
Печенье с тыквой и белым шоколадом

Противень покройте пергаментной бумагой. Ложкой разделяя тесто на порции, выкладывайте тесто на противень. Выпекайте в течении 10-12 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!