
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Домашние булочки для хот-догов |
| Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
| Общее время приготовления: | 55 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание Другое |
| Дата добавления рецепта: | 03.05.16 20:22:23 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 323
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Молоко
- 300 мл,
- Мука - 2 стакан,
- Яйцо - 1 шт.,
- Масло сливочное - 6 ст.л.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Картофельный крахмал - 3 ст.л.,
- Сухие дрожжи - 2 ч.л.,
- Кефир - 4 ст.л.,
- Соль - 1 ч.л.
- Мука - 2 стакан,
- Яйцо - 1 шт.,
- Масло сливочное - 6 ст.л.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Картофельный крахмал - 3 ст.л.,
- Сухие дрожжи - 2 ч.л.,
- Кефир - 4 ст.л.,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Смешайте дрожжи, муку, соль, крахмал и сахар. Добавьте молоко, размягченное сливочное масло и яйцо.
Замесите тесто.
Поместите его в миску, смазанную маслом, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте 1-2 часа.
Разделите тесто на 3 равные части, затем каждую на пять равных частей. Сформуйте булочки.
Выложите на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки, на расстоянии около 3 см друг от друга. Дайте подняться в течении 30 минут.
Смажьте кефиром и запеките в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 18-22 минут. Охладите в течении 10 минут перед нарезкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












