![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Гуляш |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Дата добавления рецепта: | 09.02.11 10:55:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона Campbell's Домашняя Классика
1 средняя картофелина
1 луковица
1 сладкий перец (80–120 г)
2 ст. ложки растительного масла
2 ч. ложки молотой паприки
1 помидор
1 средняя картофелина
1 луковица
1 сладкий перец (80–120 г)
2 ст. ложки растительного масла
2 ч. ложки молотой паприки
1 помидор
Описание процесса приготовления:
1. Вылейте говяжий бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте квадратиками 1,5 см.
3. Разогрейте сковороду, влейте в нее растительное масло, положите лук и сладкий перец, посыпьте паприкой, добавьте 5–6 ст. ложек бульона, закройте крышкой и потушите овощи 10 минут или до мягкости.
4. Нарежьте помидор мелкими кубиками.
5. В кипящий бульон положите картофель. Через 12 минут, или когда он сварится, добавьте тушеные овощи и свежие помидоры. После того, как бульон вновь закипит, проварите все вместе на медленном огне 5 минут.
2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте квадратиками 1,5 см.
3. Разогрейте сковороду, влейте в нее растительное масло, положите лук и сладкий перец, посыпьте паприкой, добавьте 5–6 ст. ложек бульона, закройте крышкой и потушите овощи 10 минут или до мягкости.
4. Нарежьте помидор мелкими кубиками.
5. В кипящий бульон положите картофель. Через 12 минут, или когда он сварится, добавьте тушеные овощи и свежие помидоры. После того, как бульон вновь закипит, проварите все вместе на медленном огне 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте со сметаной.
Комментарий автора:
На заметку: По желанию гуляш можно приправить острым красным перцем.
На пользу! Сладкий перец и в свежем, и в сушеном виде лидер среди овощей по концентрации витамина С, который быстро поможет справиться с весенним гиповитаминозом, повысит жизненный тонус и улучшит настроение.
В 100 г: 48,3 ккал, белков – 1,8 г, жиров – 3,5 г, углеводов – 2,4 г
На пользу! Сладкий перец и в свежем, и в сушеном виде лидер среди овощей по концентрации витамина С, который быстро поможет справиться с весенним гиповитаминозом, повысит жизненный тонус и улучшит настроение.
В 100 г: 48,3 ккал, белков – 1,8 г, жиров – 3,5 г, углеводов – 2,4 г