Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Богатый борщ |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Дата добавления рецепта: | 09.02.11 10:50:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 849 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
1 маленькая свекла
50 г корня сельдерея
4 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка уксуса
½ чайной ложки сахара
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона с опятами Campbell`s Домашняя Классика
1 картофелина
50 г белокочанной капусты
¼ сладкого перца
1 помидор
1 зубчик чеснока
50 г корня сельдерея
4 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка уксуса
½ чайной ложки сахара
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона с опятами Campbell`s Домашняя Классика
1 картофелина
50 г белокочанной капусты
¼ сладкого перца
1 помидор
1 зубчик чеснока
Описание процесса приготовления:
1. Свеклу и сельдерей вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Разогрейте в сковороде растительное масло и слегка обжарьте в нем подготовленные овощи. Добавьте в сковороду уксус, сахар и 5-6 ст. ложек воды. Закройте крышкой и потушите на медленном огне 15 минут или до мягкости свеклы. Если в процессе тушения вода выкипит, а свекла будет недостаточно мягкой, то добавьте еще немного воды и продолжайте тушить.
2. Вылейте говяжий бульона с опятами Campbell`s Домашняя Классика
в кастрюлю. Добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
3. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см Нашинкуйте капусту и сладкий перец.
4. В кастрюлю с кипящим бульоном засыпьте подготовленные овощи. Через 10 минут добавьте тушеную свеклу и крупно нарезанный помидор. Варите 5 минут, заправьте измельченным чесноком.
2. Вылейте говяжий бульона с опятами Campbell`s Домашняя Классика
в кастрюлю. Добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
3. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см Нашинкуйте капусту и сладкий перец.
4. В кастрюлю с кипящим бульоном засыпьте подготовленные овощи. Через 10 минут добавьте тушеную свеклу и крупно нарезанный помидор. Варите 5 минут, заправьте измельченным чесноком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте со сметаной и свежей рубленой зеленью.