Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Богатый борщ

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 25 мин.
Дата добавления рецепта: 09.02.11 10:50:55
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 849
За рецепт выдано: 0
Богатый борщ
Ингредиенты:
1 маленькая свекла
50 г корня сельдерея
4 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка уксуса
½ чайной ложки сахара
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона с опятами Campbell`s Домашняя Классика
1 картофелина
50 г белокочанной капусты
¼ сладкого перца
1 помидор
1 зубчик чеснока
Описание процесса приготовления:
1. Свеклу и сельдерей вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Разогрейте в сковороде растительное масло и слегка обжарьте в нем подготовленные овощи. Добавьте в сковороду уксус, сахар и 5-6 ст. ложек воды. Закройте крышкой и потушите на медленном огне 15 минут или до мягкости свеклы. Если в процессе тушения вода выкипит, а свекла будет недостаточно мягкой, то добавьте еще немного воды и продолжайте тушить.

2. Вылейте говяжий бульона с опятами Campbell`s Домашняя Классика
в кастрюлю. Добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.

3. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см Нашинкуйте капусту и сладкий перец.

4. В кастрюлю с кипящим бульоном засыпьте подготовленные овощи. Через 10 минут добавьте тушеную свеклу и крупно нарезанный помидор. Варите 5 минут, заправьте измельченным чесноком.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте со сметаной и свежей рубленой зеленью.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!