Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с луком и плавленным сырком

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 25 мин.
Дата добавления рецепта: 09.02.11 10:46:28
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 818
За рецепт выдано: 0
Суп с луком и плавленным сырком
Ингредиенты:
2 стебля лука- порея
4 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка( с верхом) муки
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона с опятами Campbell`s Домашняя Классика
1 плавленый сырок (90 г)
½ чайной ложки молотой паприки
Описание процесса приготовления:
1. Лук-порей разрежьте вдоль и промойте под струей воды. Затем каждую половину еще раз разрежьте вдоль и после этого тонко нашинкуйте (используйте только белую и светло-зеленую части).

2. В кастрюле с антипригарным покрытием разогрейте масло и, помешивая, в течение 5 минут потушите в нем лук.

3. Посыпьте лук мукой, перемешайте и влейте, помешивая, говяжий бульон с опятами Campbell`s Домашняя Классика . Добавьте 750 мл горячей воды и раскрошите в суп плавленый сырок.

4. Помешивая, доведите все до кипения, сделайте медленный огонь и варите 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте суп молотой паприкой.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!