Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки-узелки

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Общее время приготовления: 135 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 04.05.16 06:19:33
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 263
За рецепт выдано: 2
Булочки-узелки
Ингредиенты:
- Теплая вода - 1 стакан,
- Сухие дрожжи - 1 ч.л.,
- Масло оливковое - 2 ст.л.,
- Мед - 2 ст.л.,
- Пюре батата - 50 г,
- Мука - 2 стакан,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Булочки-узелки

Смешайте теплую воду и дрожжи. Дайте настояться в течении 10 минут.
 
Булочки-узелки

Для приготовления пюре из сладкого картофеля, очистите, нарежьте его и проварите в достаточном количестве воды 20-25 минут. Затем перетрите, охладите и добавьте к дрожжевой смеси вместе с оливковым маслом. Перемешайте.
 
Булочки-узелки

Влейте эту смесь к муке, добавьте соль и замесите тесто.
 
Булочки-узелки

Накройте тесто влажным полотенцем и дайте настояться в течении 2 часов.
 
Булочки-узелки

Разделите тесто на порции. раскатайте каждую полоской около 20 см в длину.
 
Булочки-узелки

Свяжите каждый узелком и поверните края. Выложите на противень, делая отступы в 3 см. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 210 градусов 10-15 минут.
 
Булочки-узелки

Сразу после запекания смажьте смесью чеснока и оливкового масла.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!