
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бисквит с миндалем |
Категория: | Выпечка / Разное |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.05.16 07:19:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Мука
- 2 стакан,
- Разрыхлитель - 1 ст.л.,
- Сахар - 1.5 стакан,
- Масло сливочное - 150 г,
- Яйца - 3 шт.,
- Ванильный сахар - 1 ст.л.,
- Апельсиновый ликер - 1 ст.л.,
- Цедра апельсина - 1 ст.л.,
- Миндаль - 0.5 стакан,
- Яичный белок - 1 шт.,
- Соль - 3 щепотка
- Разрыхлитель - 1 ст.л.,
- Сахар - 1.5 стакан,
- Масло сливочное - 150 г,
- Яйца - 3 шт.,
- Ванильный сахар - 1 ст.л.,
- Апельсиновый ликер - 1 ст.л.,
- Цедра апельсина - 1 ст.л.,
- Миндаль - 0.5 стакан,
- Яичный белок - 1 шт.,
- Соль - 3 щепотка
Стадии приготовления:
Смешайте сахар, растопленное сливочное масло, 3 яйца, ванильный сахар, апельсиновый ликер и цедру в большой миске. Добавьте смесь муки, сахара, разрыхлителя и соли и перемешайте до однородной массы. Добавьте нарезанный миндальный орех.
Разделите тесто пополам. На рабочей поверхности, посыпанной мукой руки, сформируйте каждую половину полосками 3х8 см. Переложите на противень, покрытый пергаментной бумагой, на расстоянии 4 см друг от друга. Взбейте яичный белок в маленькой миске и смажьте кистью верхние и боковые стороны.
Выпекайте в духовке около 30 минут при температуре 175 градусов. Включите духовку, пусть бисквиты постоят там около 25 минут.
Переложите бисквиты на рабочую поверхность, освободите от пергаментной бумаги. Ножом нарежьте поперек ломтиками толщиной 3 см. Выложите на тот же лист для выпечки. Выпекайте около 12 минут до румяной корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су