Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированный сладкий картофель

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Духовка
   Жареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 18.05.16 23:40:07
Рецепт прочитали: 2 / 205
За рецепт выдано: 1
Фаршированный сладкий картофель
Ингредиенты:
сладкий картофель - 4 шт.
цветная капуста - 1/2 кочана
овощной бульон или вода - 1/2 стакана
чеснок - 1 зубчик
кайенский перец - 1/2 ч. л.
маленький перец чили - 1 шт.
белое мисо - 1 ч. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
тахини - 1 ч. л.
нарезанный сыр темпе - 3/4 стакана
бальзамический уксус - 1 ст. л.
яблочный уксус - 1 ст. л.
вяленые помидоры - 4 шт.
капуста кале - 1 стакан
базилик - 20 листьев
орехи пекан - 1/3 стакана
Описание процесса приготовления:
Промойте сладкий картофель, разложите его по противеню, при помощи вилки сделайте надрезы. Выпекайте при температуре 180 С 45 минут до мягкости овоща.
Тем временем, доведите большую кастрюлю воды до кипения, добавьте соцветия цветной капусты, варите 15-20 минут. Слейте воду, дайте капусте остыть.
Для сырного соуса смешайте сваренные соцветия, овощной бульон, чеснок, кайенский перец, нарезанный чили, мисо, лимонный сок и тахини в блендере, измельчите до однородной массы.
На сковорде нагрейте бальзамический и яблочный уксус. Добавьте нарезанный темпе, перемешайте. Жарьте на сильном огне до образования корочки, 5 минут. Часто мешайте.
Аккуратно сделайте выемки в каждом картофеле, чтобы начинить фаршем. Заполните каждую картофелину сырным соусом с цветной капустой, а также капустой кале, базиликом, вялеными помидорами и орехом пекан.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!