
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Холодный томатный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.05.16 15:48:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
помидоры - 1 кг
красный болгарский перец - 1 шт.
огурец - 1 шт.
чеснок - 2-3 дольки
томатный сок - 1 стакан
растительное масло - по усмотрению
соль, перец и зелень - по вкусу
красный болгарский перец - 1 шт.
огурец - 1 шт.
чеснок - 2-3 дольки
томатный сок - 1 стакан
растительное масло - по усмотрению
соль, перец и зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У помидоров сделать надрез крестиком, обдать кипятком, очистить кожу и удалить семена.
Перец опустить в кипяток или немного запечь, горячим положить в целлофановый пакет и оставить немного полежать. Затем достать из пакета и снять кожу и очистить от семян и плодоножки.
Помидоры, перец и томатный сок поместить в блендер, посолить, поперчить и сделать пюре.
Чеснок потереть на мелкой терке или мелко порезать.
На дно тарелки положить порезанный огурец и чеснок и залить томатным пюре, полить 1 столовой ложкой растительного масла и посыпать зеленью.
Перец опустить в кипяток или немного запечь, горячим положить в целлофановый пакет и оставить немного полежать. Затем достать из пакета и снять кожу и очистить от семян и плодоножки.
Помидоры, перец и томатный сок поместить в блендер, посолить, поперчить и сделать пюре.
Чеснок потереть на мелкой терке или мелко порезать.
На дно тарелки положить порезанный огурец и чеснок и залить томатным пюре, полить 1 столовой ложкой растительного масла и посыпать зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К этому супу хорошо подать гренки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су