Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Редька - 1 шт.
Грибы, маринованные - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Грибы, маринованные - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Помыть, очистить и порезать тонкой соломкой редьку. Потом залить холодной водой минут на 15. Порезать небольшими кусочками маринованные грибы. Редьку обжарить на растительном масле в течение 5–7 минут. Дать остыть и перемешать с грибами. Потом посолить и заправить растительным маслом. Перед употреблением салат с грибами украсить кольцами репчатого лука.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су