Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Маринованные грибы - 250 г
Яйцо вареное - 3 шт.
Филе курицы - 300 г
Сыр твердый - 150 г
Курага - 100 г
Зеленый лук - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Майонез - по потребности
Яйцо вареное - 3 шт.
Филе курицы - 300 г
Сыр твердый - 150 г
Курага - 100 г
Зеленый лук - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Берем грибы и выкладываем на середину плоского блюда вверх ножками, нарезаем мелко лук, зелень и раскладываем вокруг. После раскладываем - яичный желток. Натираем белок на терке и также повторяем раскладку. Курагу сначала пропариваем и нарезаем соломкой. Выкладываем сверху и покрываем майонезом. Филе курицы варим, нарезаем соломкой, добавляем, покрываем майонезом. Твердый сыр натереть, покрываем майонезом. Накрыть блюдом сходного размера и перевернуть, чтобы нижний слой был сверху. Перед употреблением салату грибная поляна дать постоять 2-3 часа и можно подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су