Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с грибами и курицей

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.05.16 09:47:55
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 209
За рецепт выдано: 1
Салат с грибами и курицей
Ингредиенты:
курица среднего размера - 1 тушка
шампиньоны - 500 г
корень сельдерея - 4–5 шт.
соленые огурцы - 3-4 шт.
майонез - 4 ст. л.
сок лимона - 1 шт.
топленое масло - 2 ст. л.
тертый хрен - 2 ст. л.
листья зеленого салата - по потребности
сахар - 1-2 ч. л.
перец красный молотый - на кончике ножа
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушку курицы варить в подсоленной воде до готовности, мясо отделить от костей, порезать кусочками, посыпать перцем, посолить и слегка обжарить на топленом масле. Шампиньоны помыть, почистить, порезать кубиками и обжарить на масле, оставшемся после жарки курицы. Сельдерей почистить, помыть, порезать соломкой. Огурцы порезать небольшими кусочками. Все перемешать. В майонез добавить лимонный сок, хрен, сахар и соль. Полученным соусом заправить блюдо. Перед подачей к столу салат с грибами и курицей украсить нарезанными тонкой соломкой листьями салата.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!