Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Свежие шампиньоны - 500 г
Помидоры - 4 шт.
Спелые яблоки - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Зелень петрушки и укроп - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Помидоры - 4 шт.
Спелые яблоки - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Зелень петрушки и укроп - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Шампиньоны вымыть, очистить от кожицы и разрезать вдоль на 4 части. Уложить их в глубокую сковороду, добавить сливочное масло, немного воды и потушить на небольшом огне.
2. Помидоры вымыть, разрезать вдоль на половины и каждую из них нарезать тонкими ломтиками.
3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
4. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
5. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить.
6. Помидоры, яйца, яблоки и лук смешать, посолить, поперчить, добавить сахар, полить лимонным соком и заправить растительным маслом.
7. На широкое блюдо выложить овощную смесь и сверху горкой положить грибы. Готовый салат из свежих шампиньонов перед подачей к столу украсить веточками петрушки и укропа.
2. Помидоры вымыть, разрезать вдоль на половины и каждую из них нарезать тонкими ломтиками.
3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
4. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
5. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить.
6. Помидоры, яйца, яблоки и лук смешать, посолить, поперчить, добавить сахар, полить лимонным соком и заправить растительным маслом.
7. На широкое блюдо выложить овощную смесь и сверху горкой положить грибы. Готовый салат из свежих шампиньонов перед подачей к столу украсить веточками петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су