Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Шампиньоны - 200 г
Ветчина - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Сок лимона - 1/2 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Ветчина - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Сок лимона - 1/2 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Шампиньоны очистить, вымыть, разрезать на 4 части, уложить их на сковороду, добавить сливочное масло, посолить и тушить до готовности, затем остудить.
2. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к грибам.
3. Для приготовления заправки влить в майонез лимонный сок, добавить сахар и соль. Полученным соусом заправить грибы и ветчину.
4. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать дольками.
5. Готовый салат с шампиньонами и ветчиной перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и украсить дольками яйца.
2. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к грибам.
3. Для приготовления заправки влить в майонез лимонный сок, добавить сахар и соль. Полученным соусом заправить грибы и ветчину.
4. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать дольками.
5. Готовый салат с шампиньонами и ветчиной перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и украсить дольками яйца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су