Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с маслятами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.05.16 21:00:36
Рецепт прочитали: 1 / 21 / 219
За рецепт выдано: 1
Салат с маслятами
Ингредиенты:
Маслята - 400 г
Зеленый лук - 100 г
Сметана - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 шт.
Зелень петрушки - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Маслята промыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Затем откинуть грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить, нарезать небольшими кусочками.
2. Зеленый лук вымыть, просушить и мелко нарубить.
3. Грибы смешать с луком, посолить, поперчить, полить лимонным соком и заправить сметаной.
4. Готовый салат с маслятами перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!