Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из лисичек |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.05.16 21:03:25 |
Рецепт прочитали: | 2 / 251 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свежие лисички - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Лисички помыть и варить 10 минут в подсоленной воде.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить, дать остыть и нарезать небольшими кубиками.
3. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и спассеровать на 1 столовой ложке сливочного масла.
4. Готовые грибы пропустить через мясорубку вместе с луком и оставшимся сливочным маслом.
5. Полученный фарш смешать с яйцами, посолить и заправить сметаной.
6. Перед подачей к столу украсить готовый салат из лисичек нарезанными дольками помидорами и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить, дать остыть и нарезать небольшими кубиками.
3. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и спассеровать на 1 столовой ложке сливочного масла.
4. Готовые грибы пропустить через мясорубку вместе с луком и оставшимся сливочным маслом.
5. Полученный фарш смешать с яйцами, посолить и заправить сметаной.
6. Перед подачей к столу украсить готовый салат из лисичек нарезанными дольками помидорами и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су