Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из маринованных грибов и лука |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.05.16 21:05:56 |
Рецепт прочитали: | 3 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Маринованные или соленые грибы - 3 стакана
Луковица среднего размера - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Зеленый лук - по потребности
Луковица среднего размера - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Зеленый лук - по потребности
Описание процесса приготовления:
1. Грибы помыть и нарезать маленькими кусочками.
2. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарубить.
3. Все смешать, заправить сметаной. Готовый салат из грибов и лука перед подачей к столу посыпать мелко нарубленным зеленым луком.
2. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарубить.
3. Все смешать, заправить сметаной. Готовый салат из грибов и лука перед подачей к столу посыпать мелко нарубленным зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су