Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салаты с овощами и грибами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 26.05.16 21:08:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Соленые грибы - 2 стакана
Картофель - 2 клубня
Морковь - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Майонез - 1 банка
Зеленый лук - по потребности
Зелень петрушки - по потребности
Картофель - 2 клубня
Морковь - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Майонез - 1 банка
Зеленый лук - по потребности
Зелень петрушки - по потребности
Описание процесса приготовления:
1. Грибы помыть и нарезать небольшими кубиками.
2. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
3. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
4. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить.
5. Все смешать, заправить майонезом. Готовый салаты с овощами и грибами перед подачей к столу посыпать мелко нарубленным зеленым луком и украсить веточками петрушки.
2. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
3. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
4. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить.
5. Все смешать, заправить майонезом. Готовый салаты с овощами и грибами перед подачей к столу посыпать мелко нарубленным зеленым луком и украсить веточками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су