Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Простой салат с грибами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 26.05.16 21:11:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 226 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свежие грибы - 500 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Сок лимона - 1/2 шт.
Зелень петрушки и укропа - по потребности
Перец и соль - по вкусу
Растительное масло - 3 ст. л.
Сок лимона - 1/2 шт.
Зелень петрушки и укропа - по потребности
Перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Грибы очистить, помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и уложить в кастрюлю шляпками вниз.
2. Каждый слой грибов слегка полить растительным маслом, посолить и поперчить. Наполненную таким образом кастрюлю поставить в духовку и запекать грибы до готовности.
3. Печеные грибы остудить, выложить на широкое блюдо, полить их соком из кастрюли, сбрызнуть лимонным соком и остатками растительного масла.
4. Зелень петрушки и укропа вымыть, просушить, мелко нарубить и перед подачей к столу простой салат с грибами обильно посыпать сверху.
2. Каждый слой грибов слегка полить растительным маслом, посолить и поперчить. Наполненную таким образом кастрюлю поставить в духовку и запекать грибы до готовности.
3. Печеные грибы остудить, выложить на широкое блюдо, полить их соком из кастрюли, сбрызнуть лимонным соком и остатками растительного масла.
4. Зелень петрушки и укропа вымыть, просушить, мелко нарубить и перед подачей к столу простой салат с грибами обильно посыпать сверху.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су