Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с грибами и солеными огурцами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.05.16 21:14:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сухие грибы - 1 стакан
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Большая луковица - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Зелень петрушки и укропа - по потребности
Перец и соль - по вкусу
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Большая луковица - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Зелень петрушки и укропа - по потребности
Перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Грибы залить холодной водой на 3–4 часа, слить воду, помыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать соломкой.
2. Огурцы нарезать кубиками.
3. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета и остудить.
4. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
5. Готовый салат с грибами и солеными огурцами перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, украсить веточками петрушки.
2. Огурцы нарезать кубиками.
3. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета и остудить.
4. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
5. Готовый салат с грибами и солеными огурцами перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, украсить веточками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су