Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Сухие грибы - 1 стакан
Картофель среднего размера - 3 клубня
Небольшой корень сельдерея - 1 шт.
Майонез - 1/2 банки
Зелень петрушки - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Картофель среднего размера - 3 клубня
Небольшой корень сельдерея - 1 шт.
Майонез - 1/2 банки
Зелень петрушки - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Грибы залить холодной водой на 3–4 часа, слить воду, помыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать небольшими кусочками.
2. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
3. Корень сельдерея очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
4. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Готовый салат из грибов и картофеля перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
2. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
3. Корень сельдерея очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
4. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Готовый салат из грибов и картофеля перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су