Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из соленых грибов |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.05.16 21:19:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Соленые грибы - 2 стакана
Картофель - 2 клубня
Луковица среднего размера - 2 шт.
Консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
Майонез - 1/2 банки
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Картофель - 2 клубня
Луковица среднего размера - 2 шт.
Консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
Майонез - 1/2 банки
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Грибы помыть и нарезать маленькими кусочками.
2. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
3. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить.
4. Все смешать, добавить большую часть консервированного зеленого горошка и заправить майонезом.
5. Готовый салат из соленых грибов перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, украсить веточками петрушки и оставшимся зеленым горошком.
2. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
3. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить.
4. Все смешать, добавить большую часть консервированного зеленого горошка и заправить майонезом.
5. Готовый салат из соленых грибов перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, украсить веточками петрушки и оставшимся зеленым горошком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су