Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Вареный говяжий язык - 300 г
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 3-4 клубня
Соленые огурцы - 2 шт.
Яйцо - 3-4 шт.
Майонез - 1/2 банки
Зелень укропа и петрушки - по потребности
Соль - по вкусу
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 3-4 клубня
Соленые огурцы - 2 шт.
Яйцо - 3-4 шт.
Майонез - 1/2 банки
Зелень укропа и петрушки - по потребности
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Язык почистить от кожи и нарезать небольшими кусочками.
2. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить от кожицы и нарезать кубиками.
3. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать кружочками, отложить несколько штук для украшения.
4. Огурцы нарезать кубиками.
5. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать дольками.
6. Зелень укропа помыть, просушить и мелко нарезать. Все перемешать, посолить, заправить майонезом.
7. Готовый салат из языка говяжьего с солеными огурцами перед подачей к столу украсить веточками петрушки и кружочками моркови.
2. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить от кожицы и нарезать кубиками.
3. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать кружочками, отложить несколько штук для украшения.
4. Огурцы нарезать кубиками.
5. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать дольками.
6. Зелень укропа помыть, просушить и мелко нарезать. Все перемешать, посолить, заправить майонезом.
7. Готовый салат из языка говяжьего с солеными огурцами перед подачей к столу украсить веточками петрушки и кружочками моркови.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су