Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Отварной говяжий язык - 400-500 г
Яйцо - 6 шт.
Яблоки - 4-5 шт.
Картофель - 3-4 клубня,
Морковь - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Майонез - 1 банка
Столовый уксус - 1 ч. л.
Зелень петрушки и укропа - по потребности
Перец и соль - по вкусу
Яйцо - 6 шт.
Яблоки - 4-5 шт.
Картофель - 3-4 клубня,
Морковь - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Майонез - 1 банка
Столовый уксус - 1 ч. л.
Зелень петрушки и укропа - по потребности
Перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Язык почистить от кожи и порезать мякоть небольшими кусочками.
2. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и порезать дольками.
3. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и порезать кубиками.
4. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и порезать небольшими кусочками.
5. Лук почистить, вымыть, нарезать и сбрызнуть уксусом.
6. Яблоки помыть, почистить от кожицы, удалить сердцевину и также порезать кубиками или натереть на крупной терке.
7. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Перед подачей к столу вкусный салат с языком говяжьим посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
2. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и порезать дольками.
3. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и порезать кубиками.
4. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и порезать небольшими кусочками.
5. Лук почистить, вымыть, нарезать и сбрызнуть уксусом.
6. Яблоки помыть, почистить от кожицы, удалить сердцевину и также порезать кубиками или натереть на крупной терке.
7. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Перед подачей к столу вкусный салат с языком говяжьим посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су