Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с языком свиным и грибами |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.05.16 22:15:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Отварной свиной язык - 300 г
Маринованные грибы - 200 г
Отварное куриное мясо - 100 г
Сметана - 1 стакан
Зелень укропа и петрушки - по потребности
Перец и соль - по вкусу
Маринованные грибы - 200 г
Отварное куриное мясо - 100 г
Сметана - 1 стакан
Зелень укропа и петрушки - по потребности
Перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Язык почистить от кожи и нарезать небольшими кусочками.
2. Куриное мясо разделить на волокна.
3. Грибы мелко нарезать.
4. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной. Готовый салат с языком свиным и грибами перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
2. Куриное мясо разделить на волокна.
3. Грибы мелко нарезать.
4. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной. Готовый салат с языком свиным и грибами перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су