Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блюдо из свиных ножек

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 26.05.16 22:18:13
Рецепт прочитали: 1 / 409
За рецепт выдано: 1
Блюдо из свиных ножек
Ингредиенты:
Свиные ножки - 4 шт.
Небольшая морковь - 2 шт.
Петрушка - 3 корня
Корень сельдерея - 1 шт.
Уксус 3%‑ный - 4 ст. л.
Растительное масло - 4 ст. л.
Майонез - 4 ст. л.
Чеснок - 1 головка
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
2. Корни сельдерея и петрушки почистить, помыть и разрезать на несколько частей.
3. Свиные ножки промыть, уложить в кастрюлю, добавить 8 стаканов холодной кипяченой воды и поставить вариться до готовности на сильный огонь. Как только вода закипит, добавить соль, морковь, сельдерей и петрушку.
4. Сваренные ножки вынуть из бульона, отделить мясо от костей, остудить, порезать его кусочками и выложить в глубокую миску.
5. Чеснок почистить, измельчить и добавить в мясо.
6. Блюдо из свиных ножек заправить майонезом и растительным маслом, смешанным с уксусом, поставить на некоторое время в холодильник, а перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!